守護孩子的老師

守護孩子的老師

嘴巴失控了──青少年導師求生手記

嘴巴失控了──青少年導師求生手記

現實,我受夠了

學科: 
程度: 
HK$62.00
可用性: 現貨
SKU
hkecl-eb-21-btpub-20024

此商品只供教城用戶購買。
請先 登入

無力感,顧名思義,是人認為自己做什麼都無補於事,再努力也無用,所以便會出現這種狀態,背後包含了失望、焦慮、沮喪等各種負面情緒。要處理和應對,先要由什麼引發無力感開始。本書先由對青年人最感無力的工作開始,然後回到生活習慣,最後是想像未來。時間是由過去、現在至將來。本書以論述文章組成,輔以心理測驗及個人與故事例子。 過去:為何會有無力感?先面對從工作和關係而來的困擾,先著手療癒; 現在:如何消解無力感?畫出空間給自己留白,尋找生活意義,重建動力; 將來:告別無力感,培養對現實的顛覆思考力和想像力,親手打造自己的未來。
作者: 伍詠光
ISBN: 9789888392810
出版商: 突破出版社

電子書可於跨平台、多功能的「教城書櫃」(網頁瀏覽器或應用程式)閱讀,請參考「用戶手冊」之使用示範短片。

 

於「教城書櫃」閱讀電子書的建議系統設定:

網頁瀏覽器:最新版之Chrome、Firefox、Safari或Microsoft Edge。

Android 版:操作系統版本7或以上,並已安裝Chrome 45或以上。

iOS版:操作系統版本 12.4或以上。