讓你的學生投入學習

讓你的學生投入學習

完滿接焦 – 小學生情緒健康介入服務計劃教材套

本計劃的源起是基於對香港學童焦慮情況的關注。焦慮是一種複雜的情緒狀態,糾結着不安、緊張、憂慮、煩燥和恐懼。

本教材套採用了完形治療的概念,去協助人以靜觀的方法和憐惜的態度去接觸內心焦慮的感覺和經驗,期望以此促進人們更了解自己的需要和加強自我接納,而非苛刻地去改變負面想法和感覺或採取逃避方法去面對。

HK$20.00
可用性: 現貨
SKU
qefsc-2011030901
本計劃的源起是基於對香港學童焦慮情況的關注。焦慮是一種複雜的情緒狀態,糾結着不安、緊張、憂慮、煩燥和恐懼。 本教材套採用了完形治療的概念,去協助人以靜觀的方法和憐惜的態度去接觸內心焦慮的感覺和經驗,期望以此促進人們更了解自己的需要和加強自我接納,而非苛刻地去改變負面想法和感覺或採取逃避方法去面對。
作者: 協康會
ISBN: N/A
出版商: 優質教育基金

電子書可於跨平台、多功能的「教城書櫃」(網頁瀏覽器或應用程式)閱讀,請參考「用戶手冊」之使用示範短片。

 

於「教城書櫃」閱讀電子書的建議系統設定:

網頁瀏覽器:最新版之Chrome、Firefox、Safari或Microsoft Edge。

Android 版:操作系統版本7或以上,並已安裝Chrome 45或以上。

iOS版:操作系統版本 10.0或以上。