完滿接焦_小學生情緒健康介入服務計劃教材套

完滿接焦 – 小學生情緒健康介入服務計劃教材套

讓你的學生投入學習

香港老師目睹不少學生無心向學,視學校為畏途。孩子不是一生下來就愛探索、愛學習、愛認知的嗎?

這本書是為中小學老師而寫的。書中有三個主題,第一是檢視課堂的教學,探討老師可以運用怎樣的教學策略來提升學生的內發動機,投入學習;第二是根據自決理論,闡述老師可以創造怎樣的條件把學生的外在動機轉化為內在動機;最後,我們希望和老師談談他們自己對學校生活的投入。

HK$20.00
可用性: 現貨
SKU
qefsc-2009041101_e
香港老師目睹不少學生無心向學,視學校為畏途。孩子不是一生下來就愛探索、愛學習、愛認知的嗎? 這本書是為中小學老師而寫的。書中有三個主題,第一是檢視課堂的教學,探討老師可以運用怎樣的教學策略來提升學生的內發動機,投入學習;第二是根據自決理論,闡述老師可以創造怎樣的條件把學生的外在動機轉化為內在動機;最後,我們希望和老師談談他們自己對學校生活的投入。
作者: 林瑞芳 羅偉柏
ISBN: 978-962-7124-06-1
出版商: 香港大學心理學系

電子書可於跨平台、多功能的「教城書櫃」(網頁瀏覽器或應用程式)閱讀,請參考「用戶手冊」之使用示範短片。

 

於「教城書櫃」閱讀電子書的建議系統設定:

網頁瀏覽器:最新版之Chrome、Firefox、Safari或Microsoft Edge。

Android 版:操作系統版本7或以上,並已安裝Chrome 45或以上。

iOS版:操作系統版本 10.0或以上。