武神少年 1 武域時空

武神少年 1 武域時空

冰花之蜜

冰花之蜜

罕天奇兵——神目覺醒

學科: 
程度: 
HK$48.00
可用性: 現貨
SKU
hkecl-eb-21-btpub-5893

此商品只供教城用戶購買。
請先 登入

一個現實世界,萬千奇異凶間。 闇,人心深處幽暗的禁地。 遊,遊歷異想奇幻的空間。 記,記載滅妖除魔的戰役。 城市,是一張五光十色的幌子。覆蓋幾多個不為人知的暗黑空間? 我們因荒誕而活,也因荒誕而成就我們。 一個詭異宿命,一個奇妙經歷,聶冰和夏若雷,原本只想幹一點善事的僱傭兵,自接受了神秘富翁的委託後,生命得以改變、重生,繼承「罕天奇兵」的使命,遊走人類最深最暗的「異空間」,消滅因罪聚成的「闇體」,用光明拯救惡行。 《罕天奇兵──神目覺醒》,挖出社會暗黑一面,掀起光明一戰。
作者: 殷培基
ISBN: 9789888392872
出版商: 突破出版社

電子書可於跨平台、多功能的「教城書櫃」(網頁瀏覽器或應用程式)閱讀,請參考「用戶手冊」之使用示範短片。

 

於「教城書櫃」閱讀電子書的建議系統設定:

網頁瀏覽器:最新版之Chrome、Firefox、Safari或Microsoft Edge。

Android 版:操作系統版本7或以上,並已安裝Chrome 45或以上。

iOS版:操作系統版本 12.4或以上。